サスペンションというよりも転輪だけ動くみたい。100凸で試したけど2列あるタイプの転輪は 奥と手前で2つ一組で動くっぽいね。でも履帯の張り方とかも前進後退で変わるし見てるだけで楽しい!
撃った時に砲身が引っ込むのは前からあったっけ?なんかなめらかに動く気がする
通報 ...
サスペンションというよりも転輪だけ動くみたい。100凸で試したけど2列あるタイプの転輪は 奥と手前で2つ一組で動くっぽいね。でも履帯の張り方とかも前進後退で変わるし見てるだけで楽しい!
撃った時に砲身が引っ込むのは前からあったっけ?なんかなめらかに動く気がする
アルゴドゥーで作る前に実装してほしかった
まぁスマホで動くだけでも多少はね?ようやく欲しかったものが手に入った感は否めないけど
あと2列あるのは史実でも1組だからな!
そうなのか、知りませんでした!ありがとうございます!
衝撃を緩和しちゃうから段差通った時の「どんがらがっしゃん」があんまり聞けない
サスまとめページ立てようかな
普通に需要ありそう
よし!立てます
楽しみにしてます!
...とは言ってみたものの、どういうページにすればいいんだ?wみなさんご意見をくださいませんか?
砲身前から引っ込んでるよー
なんで今まで気づかなかったんだろ...眼科行こうかな
砲身横から見るなんて見まわしモードだけですので、心配はありません!(普通にマウス動かしたら砲塔もまわっちゃうから横から見れない)
たしかに後ろからしか見ませんもんね...意識しないとわからないもんですなぁ
これでスウェーデンのSタンクも実装できそう?!
本家ほど滑らかには動かなそうだけどw
結構サスの動きとかは滑らかでしたよ!撃ったときの反動で揺れる時もカクツキはなかったです(ipad版)