次のアプデって(10.3)いつくるの?
今年か来年か再来年あたりじゃないかな
再来年... んじゃWGは2年後のアプデをXで もう上げてるの? はやくない? 行動はやくない? ちなみに 10.3のアプデは今年後半ってことから、10月2週目と予想 ハロウィンが近いから ハロウィン戦車毎度定番のOP軍団の背景(?)になると思う。 なんというか WoTbのアプリを起動した直後に出る画像のやつか まぁ早くて9月末かな。
マジレスすると29日(レトロトピアのシーズン1終了後)って予測ですけどね。
今が10.1.5だから月末でアプデあるとしても10.2.0だと思う。
あっそうか...前のアプデで10.2になったもんだと思ってたw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
今年か来年か再来年あたりじゃないかな
再来年... んじゃWGは2年後のアプデをXで もう上げてるの? はやくない? 行動はやくない?
ちなみに 10.3のアプデは今年後半ってことから、10月2週目と予想
ハロウィンが近いから ハロウィン戦車毎度定番のOP軍団の背景(?)になると思う。
なんというか WoTbのアプリを起動した直後に出る画像のやつか
まぁ早くて9月末かな。
マジレスすると29日(レトロトピアのシーズン1終了後)って予測ですけどね。
今が10.1.5だから月末でアプデあるとしても10.2.0だと思う。
あっそうか...前のアプデで10.2になったもんだと思ってたw