名前なし
2024/09/17 (火) 01:15:23
d690c@83d9d
コラボの迷彩って使った戦車にしか使えないっていう認識でいい?戦車のレベル上げたら使えなくなったっぽいんですけど
通報 ...
すんませんあとミッションやってもホロコイン貰えないんだけどリクルートミッション進めると出てくるんですかね?
個人ミッションの1部は切り抜き(忙しい人用)パスを買わないとクリアしてもコインは貰えない。個人ミッションとは別に作戦ミッションってのもあるけどそれはコラボイベントとは関係無いミッションだからクリアしてもコインは貰えない。 基本的な個人ミッションをクリアしてもコインがまったく貰えない場合はバグの可能性があるのでサポートに相談かな。
もし個人ミッションそのものが無い場合は、Tier3の戦車を開発し購入した翌日(更新が15時なのでおそらくそのタイミング)から解放されるのでそれまで開発を進めて待つ。
そうね。コラボ迷彩に限らず迷彩は一度解放した戦車のみ自由に着脱可能になる(レアな迷彩は証券を消費して解放。コモン迷彩はクレジットで解放)。その戦車の開発を進めて次のTierの戦車を手に入れたらそれはもう別の戦車なので、前のTierの戦車で解放した迷彩諸々は引き継がれない。お気に入りのレア迷彩はこれぞという戦車に出会うまでは温存しとくのが吉。
皆さん詳しくありがとう。ミッションはもう出てるけど項目10個はないから進めないとダメなのかなと思って。運営にも聞いてみます