イベントにプレイヤーで参加するししろぼたんはfpsが得意なのが売りなんよ。当然リスナーにもfps猛者が沢山いるから、ちょっと慣れたら逆にボコされるかもよ。wotbはこの手のゲームでは求められるスキルが正直低くて、ガチのfpsゲーマーにはかなりぬるいと思うよ。
通報 ...
イベントにプレイヤーで参加するししろぼたんはfpsが得意なのが売りなんよ。当然リスナーにもfps猛者が沢山いるから、ちょっと慣れたら逆にボコされるかもよ。wotbはこの手のゲームでは求められるスキルが正直低くて、ガチのfpsゲーマーにはかなりぬるいと思うよ。
FPSとは勝手が違うと思うよ…車椅子乗ってマスケットと盾構えて撃ち合うようなもんだから。
BFやCoDらの戦車対戦車をずっとやってました!って人ならともかく
Dpmとかの戦車性能とかマップ事の強ポジとか知らないとエイム上手かろうがいい鴨だと思われる
求められるスキルが低いんじゃなくて違うんじゃないかな
FPS上手い人ならLT専かな...ともかくVさんがBlitzの波に揉まれて荒れないことを願ってる
知識ゲーなとこあるから即戦力は無理よ。まぁ実際ゲーム慣れしてる人とそうじゃない人じゃ上達速度は大きく差は出るけど、それってこのゲームに限った話じゃないし
正味WoTBの今のラグ環境ではfpsガチ勢であるほどストレスMAXやと思うわ。拡散収縮も狙う場面と勘撃ちの見極め重要だし。あとバニゲとはいえリスポンも1回だし、にも関わらず鯵鯖の底辺戦略環境やし
どのゲームもAWS頼りな現状そんなストレスを持てるのってvalo出身ぐらいじゃないかの
まぁvaloも自分よりping高い奴が有利なパターンにキレてるが
wotbってFPSゲーマーのほうが不利じゃないか?wotbはFPSのようにキルタイムが短くないから、FPSのそれとは勝手が違うと思う。