名前なし
2022/04/23 (土) 03:52:59
634ca@0b579
nubと暴言nubのせいでまたチャット禁止にされたので、チャット指示しないと負けそうな試合の時は早々に試合放棄することにしました。さすが言論弾圧の国生まれのWG。
通報 ...
おぉそうかそうか。悔しかったんだねぇ。強いでちゅねー。でも僕が見たスパユニプレイヤーの中で味方を罵倒しまくって挙句の果てに通報されるほど暴言吐いてるやつ見たことないんでちゅよねー。本当のスパユニなら味方のせいにする前に自分のダメだったところを振り返って反省してるんでちゅねー。それでも完璧な動きで味方が悪くても口論なんてしないでちゅけどねー。
8時半から幼児退行してる奴の知見はあてにならない
ここでそんな幼稚な煽りしてる奴よりはマシだよw
5割の皮を被った4割以下。悲しいね。文句言う前に自分の腕を磨きなよ
通報された履歴ヤバい奴おるよなチラホラと ギャルの彼女と小隊プレイしてるので負けても苛つかないですね私は
末永く爆発しろw
チャット自制できない自分のせいでしょ。でも言い返した場合はリプレイ送れば減刑される事もあるらしいよ。聞いたの何年も前だから今も対応してくれるかしらんけど
(ID違うけど)チャ禁常連ニキこれで何回目なのよ>> 20043>> 22924>> 23868
「勝率操作」が「false information」扱いなの、今のロシア政府みたいで草
日本語暴言中学生好き
吉野家降ろされた人もどこかでこういうこと書いてそう