戦車のいろいろ/objectシリーズ総まとめ(予備ページ)についてですが、バックアップ機能がありますし要らないと思うのですが、皆さんはどうですか?
通報 ...
凍結されています。
戦車のいろいろ/objectシリーズ総まとめ(予備ページ)についてですが、バックアップ機能がありますし要らないと思うのですが、皆さんはどうですか?
“必要なくなったら消して“って書いてあったし、最悪バックアップから復元できるから消していいと思うよ
分かりました。ちなみにページの削除って管理人か副管理人しか出来ないですよね?まぁ、1人の意見だけで判断するのもアレなので明日の15:00ぐらいまで待ちます。反対意見があれば是非その理由も含めてコメントしてください。対応状況はまたその時にお知らせします。
ん?そんなことはないよ。ページの編集画面で、すべての内容をバックスペースとかで消してから「更新」押すとページの削除したことになるよ。
分かりました。
遅くなりましたが、反対意見は無いようなので、ページを削除しますね。