確認してみますが、確かそうだったと思います。必要性云々に関してはそちらの方で議論していただければと思います。
通報 ...
凍結されています。
確認してみますが、確かそうだったと思います。必要性云々に関してはそちらの方で議論していただければと思います。
そうですね。議論については少し考えます。ちなみにどちらのwikiが早くから存在していましたか?それと検索しても出て来ないのですが検索ワードが悪いのですかね?
さすがにこちらでは把握していないので、それぞれのWikiに聞いてみてください。検索についてはGoogleで、"wows blits wiki"と調べるとどちらも表示されました。
では、姉妹wikiの管理人はこちらの管理人とは別人という事ですね。検索にはYahooを使用していたので出て来なかったのかも知れません。ありがとうございました。
お返事遅くなりすみません。wowsblitzの姉妹wikiは管理人同じです。
編集してくれる方もいたので閉じてはいません。
一応ご報告を。管理人と相談の上、姉妹Wikiについては更新頻度も低く、さして必要性を感じられないため閉鎖しました。以降はこちらをご利用ください。
これでアクセスが片方のwikiに集中して、活性化すると良いですね。