5,000ゴールドでホリデーボックスを2つ開けたんですが、1つ目が読み込み中のままフリーズしてしまい、ゴールドだけ減って報酬が出ませんでした(泣)
チケット切るも「あなたは2つ買っています。今後気をつけてください。」と返信が来て勝手にチケットをクローズされました。追い討ちを喰らったようで情けないやら悔しいやら。
ちなみに2つ目の報酬は結晶5個と100ゴールド、および持ってない戦車tier6の明細でしたw
確か3年ほど前もチケット切って相談して同じような返事が来て、しばらくやめて久しぶりに戻って来たのに。
システムエラーだろうが客の誤操作だろうが絶対に絶対に返金しないぞという姿勢が、売上本当に厳しいんだろうなあと思ってしまいます。逆効果な気もしますが。やっと辞め時が来たかな。。長文失礼しました。
通報 ...
凍結されています。
それ1つ目の分が加算されてないように見えて、ストレージにはちゃんと反映されてるっていうオチでは?そうじゃないとしたら、似たようなことが自分もあって、証拠のスクショ(通信環境悪いときは大事)とログ確認して(特にゴールドのログ)って伝えたら無事訂正された。極稀にクライアントの同期が上手く行かないことがあるらしいんで、ゴールドやら課金やらするときはスクショ取ろうね。
返信ありがとうございますm(__)mそれがストレージには何も無かったんですよね。ちゃんと開けれた2箱目は、戦闘履歴通知欄に内容物の明記があります。ログ見てくれと何度もお願いしましたが「今後は気をつけろ」と言われwその後の音沙汰ありません。なぜ日本法人があるのに東欧人をサポートに使ってんだろ。もうサポート自体やめれば良いのに。Google翻訳かな?言葉は怪しいわ理論的にも通じないわで泣き寝入りですね。
海外の会社なんだし法的手段に訴えるぞって脅せばなんとかなるんじゃね?
それは災難でしたね。知り合いがサポートやってるので、ちょっと見てもらいます。チケットID教えてもらえますか