次回アプデで独第一TD√がバフされるらしいから待つべし
このこ第二√やない?
第一だと思うけど...?
100駆のが先に実装されてなかったっけ
本家だとグリレ(元WTE-100)√のがあとだったと思うけど もしかしてBlitzだと逆?
グリレのページにもこう書いてありまっせ。というか、最古のバックアップで比較すれば作られた時期大体分かるけど100凸が2014年でrhmが16年。
Grille√に強化くるんですか! やったー! やっぱりGrille√に希望なんてないじゃないですか やだーっ! 悲しい
いや、グリレに救済入るよ
グリレに強化は聞いたけどルートごとってのは初耳やな
グリレに来た最近の制裁はこのルートのナーフに繋がったから、バフ来るんやったらコイツも一緒に来るんじゃないかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
このこ第二√やない?
第一だと思うけど...?
100駆のが先に実装されてなかったっけ
本家だとグリレ(元WTE-100)√のがあとだったと思うけど もしかしてBlitzだと逆?
グリレのページにもこう書いてありまっせ。というか、最古のバックアップで比較すれば作られた時期大体分かるけど100凸が2014年でrhmが16年。
Grille√に強化くるんですか! やったー!
やっぱりGrille√に希望なんてないじゃないですか やだーっ!
悲しい
いや、グリレに救済入るよ
グリレに強化は聞いたけどルートごとってのは初耳やな
グリレに来た最近の制裁はこのルートのナーフに繋がったから、バフ来るんやったらコイツも一緒に来るんじゃないかなって