本当に素直で扱い易い駆逐だと思う。ちなみにコレに使用感が近い駆逐は何でしょう?(ヤクパンツ以外で)
T25ATオヌヌメよん。度重なるバフで機動力はMT並み、改エンブ炊けばe25並み。精度も特殊消耗品で底上げ可能。装甲も平地で同格まで、10度のハルダウンで格上の通常弾、車体中央部のクソデカ防盾に当てさせれば格上駆逐以外はほぼ弾ける。走攻守揃ったOPよん。難点は次がT28くらいか
俺はチトSPGがお勧め♪使用感似てて この子以上に弾いてくれる感あるし金弾が強化APってのも使い勝手が良いよ♪
御二方ともありがとうございます。両方ともまだ手を付けていないルートなので道のりは長いですが頑張ってみます!
自分はsu152かな、初期から152mm砲が使えるし通常弾の貫通力が低い代わりに250mmの対戦車榴弾があるからおすすめするんよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
T25ATオヌヌメよん。度重なるバフで機動力はMT並み、改エンブ炊けばe25並み。精度も特殊消耗品で底上げ可能。装甲も平地で同格まで、10度のハルダウンで格上の通常弾、車体中央部のクソデカ防盾に当てさせれば格上駆逐以外はほぼ弾ける。走攻守揃ったOPよん。難点は次がT28くらいか
俺はチトSPGがお勧め♪使用感似てて
この子以上に弾いてくれる感あるし金弾が強化APってのも使い勝手が良いよ♪
御二方ともありがとうございます。両方ともまだ手を付けていないルートなので道のりは長いですが頑張ってみます!
自分はsu152かな、初期から152mm砲が使えるし通常弾の貫通力が低い代わりに250mmの対戦車榴弾があるからおすすめするんよ