名前なし
2021/02/21 (日) 17:40:42
403d9@06571
こいつの弾薬庫を狙い撃ちしたりすると大抵飛ぶ。中口径だと資本主義の犬の様に損傷するだけに留まるので大口径で狙うと吉。同格SUや格上ISU T49に要注意や弾薬庫の位置バレしてると側面撮られた瞬間に飛ばされると覚悟するのがT49、正面から逝くかもしれないから気をつけるのがISU、おk?
通報 ...
ちな狙う側はどこら狙うと良いかな?今まで意識してこなかったからわからぬのだれど
狙う側は両側面と履帯上の正面装甲やな。上手く当たれば一発で飛ぶからウマウマ
これで分かるようにズバッと抜くと大抵飛ぶようになるのがこの原理
大抵(3割弱)やけどな
モジュール耐久値ってゲーム内で見れるっけ?ISU最終砲やライメタなどのモジュールダメ次第では拡張は左にしたほうが良いんやろか。今まで右にしてて飛んだことないんだけど、こういうの見ると心配になるな。
15cm系とかだとほぼほぼ飛ぶ。アドレナリン炊いてぶっぱなせば飛ぶ確率はかなり上がるし仮に飛ばせなくとも牽制にはなる
Tiger1どうしのタイマンはいくらはじいたかで大体決まるけど、修理使わせてから弾薬庫を損傷させたらほぼ勝てる。だから僕はできるだけ側面撃つようにしてる。