名前なし
2021/02/17 (水) 16:07:08
58369@9199b
これがOPって言われないのよく分からんな…。ズイズイ進めて貫通もDPMも精度もあるHTが、昼飯豚飯で弾けちゃいけないと思うんだ。まあ敵にいると脅威には見えないんだが…。有名戦車だし、中身がアレな割合も高いせいなのかな?
通報 ...
ズイズイ進めて弾ける圧倒的DPMのアナイアレーターとか居るからねぇ...こいつ強いけどopじゃねえな
どんな奴でも一発で300は取れて砲塔微妙に硬くてあの駆逐の圧倒的上位互換の奴いるからなあ
全身垂直装甲だからしっかり狙えば抜くのに苦労しないのと単発が低いからじゃないかな?tier7は格上に当たりやすいのと同格にもっとヤバいのが居るのもあると思うけど。強戦車であることは間違い無いがOPではない。
まあなー、確かに他見るとOP感薄れるな…。悲しいぜ。本来はこれくらいで「お前OPじゃね?」っていう声が上がるくらいが健全なんだけどなー…。
まあ良戦車の部類に収まる程度かな。tier7車両の性能が皆こいつくらいで横ばいならいいのに…
氷河期が長かったからこれくらいは許されるはず。複数回に渡る機動力buffに始まってDPM爆上げ、装甲爆上げでやっと上位グループの仲間入りや。
機動力はいい、だがDPMと装甲、テメーはダメだ
僕にとってのコレのイメージはFPSのバランスキャラ。色々なことができるし総合力も高いからタイマンも強いけど、相手が特化したもの(特に攻撃面)を押し付けてきたら弱いみたいな。例えばSUの高貫通、高単発