こいつの砲身の左右って黒いのに弾かれるのなんなん?
防楯のこと…?こいつの前身も含めて防楯と本装甲の二段構えの戦車は判定詐欺な所があるからね、仕方ないね 大人しくキューポラか車体下部、課金弾使いつつ正面とかぶち抜いた方が安定する
スパパもだけど増加装甲抜ける部分は黒の表示だったり赤の表示だったりマチマチなんだよね。セオリーとしては空間装甲だけでも抜ける部分は赤くないはずなんだけどね。
このゲームの防盾は大体詐欺がかかってるし運次第と割り切るしかないやつもいるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
防楯のこと…?こいつの前身も含めて防楯と本装甲の二段構えの戦車は判定詐欺な所があるからね、仕方ないね 大人しくキューポラか車体下部、課金弾使いつつ正面とかぶち抜いた方が安定する
スパパもだけど増加装甲抜ける部分は黒の表示だったり赤の表示だったりマチマチなんだよね。セオリーとしては空間装甲だけでも抜ける部分は赤くないはずなんだけどね。
このゲームの防盾は大体詐欺がかかってるし運次第と割り切るしかないやつもいるから