名前なし
2020/11/15 (日) 04:07:01
dd696@8ed4f
今改めてPzⅣ使ってるんだけどこいつかなり硬いイメージだわ tier内の総合偏差値で言うとこいつの方がPzⅣよりは高そう。これ合ってる?
通報 ...
pz4の倍近く硬い
だよね...正直PzⅣ同格内でも結構他の戦車に比べてイマイチなんだよね。この戦車に慣れてなくて俺が下手すぎるだけかもしれないけど、、、
攻守走の全てでシャーマンやT-34に勝ってる点がほぼ無いんで…
36ちゃんはそれら全てを備えてるが
そっか良かったです〜それならこのtier6からは今よりは期待できそうですね!(特にtiger1&2は強いって聞きますし) 楽しみにしながらクレジットとフリー経験値貯めます。
Ⅳ号は10榴没収されて本当に微妙な性能になってまったなぁ、横取ってAPやHE打ち込むの楽しかったのに悲しい
虎次郎はカチカチやで。格下のp虎でAPCR使っても抜けない時ある。
いや、p虎でAPCR使ったら砲塔の正面や側面、車体、天板に至るまでスポスポ抜けるぞ。
棒立ちならな
G型だって正面装甲は80ミリから95ミリに増圧され、何気に虎1並みの厚さがあるので十分頼りになる筈ですよ。こいつは確かに厚いがやり過ぎなので、それに頼るとHTで必須の技術を習得できずに後で泣くことになりかねない。
G型は各部の装甲厚史実通りでいいから代わりにシュルツェンくれ…
ってそれあんこうじゃねぇか……