装甲バフされて砲性質似通ったtier8以下を使いこなせないプレイヤーが、突然E50から強くなるとは思えないんですがそれは…E50から劇的に装甲と機動性上がって前線で殴り合い出来るとでも?tier8ツリーMT自体パンテラ以外並かそれ未満の残念な奴らばかりだけど、それ以前に木主がパンタールートの使い方間違ってそう。
通報 ...
装甲バフされて砲性質似通ったtier8以下を使いこなせないプレイヤーが、突然E50から強くなるとは思えないんですがそれは…E50から劇的に装甲と機動性上がって前線で殴り合い出来るとでも?tier8ツリーMT自体パンテラ以外並かそれ未満の残念な奴らばかりだけど、それ以前に木主がパンタールートの使い方間違ってそう。
↑DPM以前に貫通できなきゃダメージ0だし精度は貫通の代わりにはならないってずっと言ってるんだが?(そもそも精度って悪すぎるのは問題だけどある程度のライン越えればそれ以上は不要だし例え悪かろうと貫通力があれば問題にならん)そんなことすら理解できてない君このゲーム向いてないよ、アンストしろ。
↑重戦車を正面から抜けないからE50が弱いとか言う未来が見える
↑↑カチカチHTを正面から抜けないって話はそういうシチュであって実践の話ちゃう自分で言ってましたやん…何で実戦でも正面から頑張って貫通試みるような書き込みしてるの?側面とるなりしろってずっと言ってるんですが、日本語理解出来てる?正面抜きづらいの承知の上でまともなプレイヤーならみんなそうしてるんだよ?お前みたいなNub は「ダメだキューポラにすら当たらへん…」で思考停止する上に遅い判断力で逃げ遅れたりハルダウンとか出来ずにデカい車体抜かれて終わりなんだろうけど
↑パンツの脚と隠蔽で側面取るのは単体じゃまず無理だから言ってるんだが?同格MTの中で側面取る機動力と正面抜く貫通をどちらも持ってないのはパンツだけで他の同格は脚が無いなら貫通を(STA、センチュ、パーシング等)、貫通がないなら脚を(T44等)持ってるから状況対応力の面でパンツは同格最悪。↑↑E50は金弾使えば何処かしらの弱点は抜けるから金弾使っても一部車輌に完封されるコイツとは違う。
↑誰がブリッツは狭いマップで隠蔽の意味が無いからE 25は弱いって言ってたんだっけ?それに瞬発力こそ無いが陣地転換には十分な機動性なんだよなぁ…何故か必死に否定してる精度も役に立つし。やっぱ日本語分からんnoobなのにwikiの数字見ただけで知ったかになってるのウケるわー
で?その御自慢の精度とやらで動いてる相手のキューポラに弾を複数発入れられんの?仮に入れられるたとしてそんな面倒くさいことしなきゃいかんコイツと正面を課金弾で抜ける他車輌とどっちが上かなんて自明だろ。
で、他の8MTの正面抜ける程の金弾貫通でも少しでも角度ついたり動かれたり真っ直ぐ飛ばなかったりしたら弾かれるんだけど、そのまま棒立ちしてるん?それに王虎に限らず相手は常に動いているわけじゃ無いしaim力あまり無くても当てられるんだけど?キューポラキツイなら金弾なら砲塔正面抜けるし。いい加減王虎抜ける抜けないしか言わないのやめなよ4割noobさん MTの役割や立ち回り身に付いてないからそれしか言えないんだろうけど
↑↑正面からキューボラ狙う以外にも駆動輪狙うとか他の手段があることを学びましょうね。 そもそもまともなプレイヤーの王虎ならきちんと防御姿勢とりながら向かって来るのでMTレベルでは多少金弾の貫通が高くても正面を抜くことは難しいです。 だいたいMTルートレミって来るHTは早めにスポットされることがほとんどなのに何故馬鹿みたいに正面に来るまで待っているのですか。 加速が悪くてもそれなりに最高速のあるパンツなら早めに動いて速度に乗れば十分に側背面とれます。 それに、E50も金弾使っても正面からでは弱点抜けなくて完封されかねない車両いくつもあるのですが。 パンツ下げしたいのは分かりましたから一生勝率4割以下の世界をお楽しみください
禁止カード出します。私虎2のキューポラ程度動いててもほぼ確実に抜けるエイム力あるのでパンツで虎2を正面から撃破できます。撃破できない奴はただのカスです。エイム雑魚の言うことなんて聞きたくないです。異論は許しません。
↑↑20mmの貫通差は誤差で片付けられるレベルではないし加速の悪いパンツで此方が最高速乗った状態とか言うあまりにも此方に有利な状況での会敵を想定する時点で阿呆なのがわかりますね。そんな都合のいい展開がいくらあると思っているんでしょうか?E50についても貫通270mmあれば弱点が曝されていえばほぼ抜けるし仮に抜けなくてもそれは貫通力の近い他の同格も同じことですが他の同格と比べただ1両貫通の劣るパンツでは自分だけ貫通できないという醜態でありパンツが他の同格に劣るのは明白です。
エイム雑魚は黙ってください。弱点狙撃できて抜けるのでパンツは他の車両と大して変わりません。
自分の雑魚さを棚に上げて、パンツを貫通低くて弱いことにしたいのはすごい分かったから、大人しくblitzアンインストールしてくれる?これまでのやり取り見てるとお前はパンツ以外も乗りこなせないのと頭悪い事分かってるし、あれこれ考えながらやるこのゲーム向いていないんだわ
↑↑↑速度に乗ればと最高速に乗ればの違いが分からないとは日本語エアプですか。 まともな防御体制をとった王虎の実質装甲圧知らないんですか? E50の貫通270mmで弱点曝されていたらほぼ抜けるって明らかに精度当てにしてますよね。何故同じく精度が売りのパンツは当てしてないんですか。完全に矛盾してますよ。 発言の節々から高TierエアプとNOOB具合が染みだしてますので、大人しくTier5から出直して修行しなおして下さい
余りにもこのnoobが五月蝿いんで久々にパンツ買い戻して乗っちゃったよwラマーと弾速upと精密で出てみたけどアハパンと変わらない使用感で普通に2Kダメ稼げるじゃんw最も王虎が正面から突っ込んで来る特殊状況には会ってないけど、HTの薄い所や遠くの敵を咄嗟に撃てる精度に長距離移動に困らない程度の機動性備わってるしオマケに運が良ければ弾くし弱く無いじゃんwまあ流石にキメラやイタリアには攻撃性能劣るから慎重に行かなきゃいかんけど…ちな今は戦績ユニカム未満でパンツは拡張パーツ旧仕様時代で初心者だったけど57パー行ってた。
それで?誰も君の自分語りなんて興味ないしそれだけじゃパンツが他の同格より強いって証明にはならないが?
↑お前が車両特性を活かせない雑魚だという証明になってるぞ。「精度は貫通の代わりにならない(キリッ)」だのトロい薄いから弱い言ってたから本当に今の環境でやれない程パンツが雑魚なのか試してあげたんだし、感謝して欲しいな。まあ使い方間違ってるお前みたいなnoobが産廃戦車認定する性能なのは間違い無いな
↑↑誰も他の同格より強いって言ってるんじゃなくて王虎の正面装甲抜けないから通常ツリー最弱とか言ってるのが意味不明って言ってるの
少なくとも砲性能は最弱だろ。いくらDPMがあろうと精度とかどうでもいい要素に振って貫通という重要な点捨てた砲が強い訳がない。まあパンツ自体もtier8MTを上中下で格付けすれば最弱ではないにせよ間違いなく下の部類であることに変わりないけどな。
成程硬い連中に正面から接近してるから精度どうでも良い!貫通無いからゴミ!言ってるのかw前から散々言われてるけど8ツリーMT自体性能大人しめばかりな中でパンツは西側陣営MTよりマシな性能なんだよねーどれ乗っても経験値BOXにしかなれないnoob には分からんだろうけどw
↑↑こんなに精度弾速照準DPM俯角恵まれてて偏差射撃走り撃ち弱点狙撃自由自在な砲が最弱って意味不明過ぎて笑えてくるんだけど。 そんなに貫通以外必要無いなら最終砲SU-100M1にでも乗ってな。 明らかにこのルートに向いて無いんだしE50に進んでも周りの迷惑にしかならないからさっさと別ルートに移りな。ガバ精度高貫通砲当てる技術はなさそうだけどね。
弾速も照準もDPMもあくまで貫通があって始めて意味をなすんだから貫通が無いなら他の砲性能は無意味。パンターみたいな同格に対する圧倒的貫通優位とまでは言わんが同格の平均(金弾で250mm程度)程度はないと。今の237mmぽっちじゃ話にならん。↑↑そりゃ同格のツリーMT(特に西側)は弱い車輌ばっかだけどコイツ以下ってセンチュとSTAくらいだしその2両とも50歩100歩だろ。プレ車を含めば明らかにコイツは下の部類だしな。
貫通アップでお望み通り250ミリ程度になるから問題ナシ!やっぱwikiの数字だけしか見ていないエアプじゃんwんで敵の前にノコノコ出て突っ立ってるだけのnoobにとっちゃ車体紙な他の西側MTと強さ変わらんよね。中遠距離戦出来る健常者が乗れば物足りない貫通を精度dpmで補ってダメージ稼いでツリーMTで恵まれた性能になるんだよなぁ
貫通上げを強要されるコイツと違って他の同格は無理なく装填上げられるんだから頼みのDPM差が縮まって何の取り柄もない凡庸砲に成り下がるんだよなぁ。車体が柔ければハルダウンすれば良いだけだしそもそもパンツの装甲だって同格の貫通の前じゃ紙なんだから条件は変わらん。結局コイツの一人負けよ。
普通の人は貫通上げなくても戦えるからそんなこと問題ないのですが
誰が貫通アップ必須言ったん?棒付けてLT MT撃って履帯ハメするも、貫通アップで重装甲相手に確実にダメージ与えるも自由なんですが?どっちのスタイルでも精度が役に立つんだよなぁ…変な考えに囚われてるnoobにゃどっちも出来ないがな。それにコイツもハルダウン出来るし、距離も取ればダメージ貰う確率も減る。課金戦車共には総合性能及ばずとも、近距離以外なら対応力あるし、お前が思ってるよりは強いよ