そーかね?前の状態を知ってるから今は普通にバランス取れてて強く感じるな
人にはよるんだろうけどね。装填早いけど、単発低い貫通低い弾薬庫判定広いの三拍子でその数少ない強みすらもすぐ消される。人にもよるし相性もあるけど、総合的にPantherⅡはtier8最弱候補にすら上がる戦車だとワイは思ってる。
最弱はt28だと思う 2位がパンツかな()
最弱MTは満場一致でパーシング。その次がセンチュ。以上。閉廷。
パーシング<sta-1(日本の恥)<サンチュ
あと存在感無さすぎてTVPなんて奴も忘れてたわ。 あいつら4両に比べればパンツはまだまだ恵まれてる(T-44って弱い?俺は扱えなかったし、軽手越の影だから弱い気がするが)。 まじでTier8ツリーMT弱すぎ
44で65%超えない奴は基礎が出来てない
陳腐化したアレで65%︎↑必須とか基礎のハードルが高すぎんよ
じゃあ、軽手越は80%やな。 て言うかあいつで軽手越に勝ってる部分ってどこ?
単発ダメージ(違)
T44がltwtに勝てるのは俯角とHPだけ。センチュの機動力やSTAの装甲みたいな酷すぎる欠点がないからとやかく言われないだけで今のT44はそいつ等と並んで最弱争いできるくらいには弱い。
↑T44が最弱争いは草、PS無いのを戦車のせいにするのはやめーや
PS云々はお門違い定期 PSの有無で強くも弱くもなるのはOPだろうが苦行だろうが同じ事 まあMAXみたいに化ける車両は存在するがTー44はそれには当てはまらないわ あ 自分はT44君はセンチュやSTAやパーシングやコイツよりかはマシだと思うよ 上位陣と比較すると悲しくなれるが
44は乗り手に忠実な車だと思う。強くないけど弱くない、これぞMTって性能
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
人にはよるんだろうけどね。装填早いけど、単発低い貫通低い弾薬庫判定広いの三拍子でその数少ない強みすらもすぐ消される。人にもよるし相性もあるけど、総合的にPantherⅡはtier8最弱候補にすら上がる戦車だとワイは思ってる。
最弱はt28だと思う 2位がパンツかな()
最弱MTは満場一致でパーシング。その次がセンチュ。以上。閉廷。
パーシング<sta-1(日本の恥)<サンチュ
あと存在感無さすぎてTVPなんて奴も忘れてたわ。
あいつら4両に比べればパンツはまだまだ恵まれてる(T-44って弱い?俺は扱えなかったし、軽手越の影だから弱い気がするが)。
まじでTier8ツリーMT弱すぎ
44で65%超えない奴は基礎が出来てない
陳腐化したアレで65%︎↑必須とか基礎のハードルが高すぎんよ
じゃあ、軽手越は80%やな。
て言うかあいつで軽手越に勝ってる部分ってどこ?
単発ダメージ(違)
T44がltwtに勝てるのは俯角とHPだけ。センチュの機動力やSTAの装甲みたいな酷すぎる欠点がないからとやかく言われないだけで今のT44はそいつ等と並んで最弱争いできるくらいには弱い。
↑T44が最弱争いは草、PS無いのを戦車のせいにするのはやめーや
PS云々はお門違い定期 PSの有無で強くも弱くもなるのはOPだろうが苦行だろうが同じ事 まあMAXみたいに化ける車両は存在するがTー44はそれには当てはまらないわ あ 自分はT44君はセンチュやSTAやパーシングやコイツよりかはマシだと思うよ 上位陣と比較すると悲しくなれるが
44は乗り手に忠実な車だと思う。強くないけど弱くない、これぞMTって性能