シーズン車両のストックは大戦犯です あとhp200落ちるぞ
あ、そっか。さすがにhp2000になったら意味無いか…
てか肝心の最終砲だけは最終砲塔じゃないと積めないのか 勘違いしてた
こいつはロマン枠だから、純粋な強さを求めるなら他のHT乗った方がいいかもしれないね
この性能だと浪漫も糞も無い産廃ぞ?
取り柄がバカ高い榴弾火力しかない…(´・ω・)
榴弾運用でもTier6のKV-2とDPMがほぼ同じなんです
でも、実際に使わないと共感できないだろうけど、長い装填を待ったからこそ味わえる撃つ時の楽しさがあるんだよね。1発1発に丹精込める(込まなきゃいけない)分、抜けた時の達成感も嬉しさも大きい。すぐ出る料理より長時間待って出た料理の方が期待が膨らむ分、おいしく感じるような感じ。
言いたいことはわかる わかるが… 浪漫というには物足りない…
ってかTier9だと15cm砲は浪漫枠じゃなくて実用的じゃないと使い物にならんやろ。
うん。まあとは言ってもバフは欲しいよね。とはいえ単純に装填短くしてもT-30と差別化出来ないから、単発を700とかに引き上げるか、ガバガバ拡散&爆速照準+高精度とグリレのような主砲にするかして面白くして欲しい。
結局今の性能じゃ味方の足引っ張るだけなんだよな…。
この装填時間だと16cmくらいは欲しいよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
あ、そっか。さすがにhp2000になったら意味無いか…
てか肝心の最終砲だけは最終砲塔じゃないと積めないのか 勘違いしてた
こいつはロマン枠だから、純粋な強さを求めるなら他のHT乗った方がいいかもしれないね
この性能だと浪漫も糞も無い産廃ぞ?
取り柄がバカ高い榴弾火力しかない…(´・ω・)
榴弾運用でもTier6のKV-2とDPMがほぼ同じなんです
でも、実際に使わないと共感できないだろうけど、長い装填を待ったからこそ味わえる撃つ時の楽しさがあるんだよね。1発1発に丹精込める(込まなきゃいけない)分、抜けた時の達成感も嬉しさも大きい。すぐ出る料理より長時間待って出た料理の方が期待が膨らむ分、おいしく感じるような感じ。
言いたいことはわかる わかるが…
浪漫というには物足りない…
ってかTier9だと15cm砲は浪漫枠じゃなくて実用的じゃないと使い物にならんやろ。
うん。まあとは言ってもバフは欲しいよね。とはいえ単純に装填短くしてもT-30と差別化出来ないから、単発を700とかに引き上げるか、ガバガバ拡散&爆速照準+高精度とグリレのような主砲にするかして面白くして欲しい。
結局今の性能じゃ味方の足引っ張るだけなんだよな…。
この装填時間だと16cmくらいは欲しいよなぁ