名前なし
2020/11/23 (月) 11:42:21
236f2@724bd
砲かエンジンどちらかしかフリーで開発出来ないとき、どちらを優先した方が良いのでしょうか?やはりまだ乗らない方が良いのでしょうか?
通報 ...
乗らないほうがいい。フル開発してる間にゴールド貯まるだろうし、搭乗員も100%にして欲しいな。
初期の研究欄にも書いてある通り。
砲かな。乗員75%初期履帯なら結局機動力微妙だし、それなら少しでも敵にダメージを与えられる主砲開発をしておいた方がチームのためかと
こういう議題に必ずいるフル開発厨って実際に自分が使って言ってるの?私は砲だけ開発して75%だったけど、普通に使えたけどね。
使えようが使えまいがその戦車の100%の性能を発揮できないのは事実だろ
「〇〇だけ開発したらある程度戦えます!」みたいな車両いるけど、この子はそういう車両じゃないからね。購入後数戦限定マッチング優遇もなんか最近機能してないし。
主砲と砲塔だけ開発しとけば、とりあえず敵からも味方からもフル開発に見えるから、主砲かな。フル開発して欲しいのは確かなんだけど、見た目フル開発なら正直何も言われないから大丈夫()
嘘つけ最終砲載せてたのにエンジン未開発で港湾出たら、開幕川越える途中に味方にバレてチャットされたゾ
そこまでねちっこいストック警察少数だから…。大体味方のエンジン履帯がストックかどうか気にするより他に気にすべきところがあるだろって感じだ。
こいつにとってのエンジンは結構でかいポイントだと思うけどな。
それはそうなんだが、そういうことじゃない。味方の加速とか旋回とかジックリ見ているヒマがあったら、味方の配置とか敵の位置とか気にしろよってことね。エンジン開発しなくていいなんて一言も言ってないぞ。分かりづらくてすまんな。
そりゃ脚しか取り柄のないPTAが自分より脚遅かったら未開発なのバレるに決まってるやろ。正直tier9にもなってフル開発終わってない=noob扱いされても文句は言えん。港湾は相手に対岸の奥入られたらその時点でほぼ負けと言っても過言じゃない重要ポジだし。
まずこいつ自体の性能が微妙だから開発も済んでないとなると目も当てられんって意味で開発しとけと言われるんやで。 半分駆逐戦車半分軽戦車な特性上どれ開発しなくても弱い。 このtierともなるとフリーの消費もバカにならんけどあるだけ使った方がええで。 フリー経験値増加&プレ車で稼いどくのオススメ。