240:120:0弾使いきる前に死ぬやろ
アレクト用に二十発くらいHE持っててもいいかもね
AP240:APCR120:HE0は初心者用です。貫通15のHE使えるようならAPかAPCR減らしてHE24とかにしても?1マガジン12発なので12の倍数
HEは貫通ショボショボだし、仮に貫通できる判定でも同じところに全弾ブチ込める訳じゃないから、いくらかは非貫通になる。そしたら、結果的にはAPを全弾キッチリ貫通させた方がダメージが高くなるなんてことが予想できる。だから、自分ならHEは一切持っていかないな。
ナスホの側面入って榴弾ばら撒くと幸せになれるぞ
自分も↑↑に同意かな。あんなショボい貫通のHE使うくらいならAPで確実にダメ取りに行くわ。使うのが駄目とは言わんけどあっても意味がない。
確かに機関砲ってこともあるしね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
アレクト用に二十発くらいHE持っててもいいかもね
AP240:APCR120:HE0は初心者用です。貫通15のHE使えるようならAPかAPCR減らしてHE24とかにしても?1マガジン12発なので12の倍数
HEは貫通ショボショボだし、仮に貫通できる判定でも同じところに全弾ブチ込める訳じゃないから、いくらかは非貫通になる。そしたら、結果的にはAPを全弾キッチリ貫通させた方がダメージが高くなるなんてことが予想できる。だから、自分ならHEは一切持っていかないな。
ナスホの側面入って榴弾ばら撒くと幸せになれるぞ
自分も↑↑に同意かな。あんなショボい貫通のHE使うくらいならAPで確実にダメ取りに行くわ。使うのが駄目とは言わんけどあっても意味がない。
確かに機関砲ってこともあるしね…