名前なし
2023/06/22 (木) 18:29:15
befc5@08ebd
糞雑魚砲 劣悪な俯角で小さい丘でハルダウン不可能 主張が強い車体 車体前面・豚飯不可やわらか戦車 張り付きでキューポラ狙われる スペックだけ強く見え実際は糞雑魚ページ作成者運営の回し者なのか?
通報 ...
劣悪な俯角(7度)、てかそんなネガキャンするなら買わなきゃいいだけなんですけどね…
いや7度は劣悪じゃないって分かった上で書いてるよ 図体がデカすぎて砲塔だけ出すの困難 ネガキャンって・・エアプで批判できんだろ 買って予想以下だっただけよ
金しか取り柄のないnubで草
君貧乏人呼ばわりしたり金しかないと言ったり、せわしないね。もうすぐ手にはいるみたいだから試してみなよ 同Tierの752が強すぎて色々と残念すぎる アメ車みたいにもっと俯角取れればいいのにね 砲塔だけしか出ないOPになるわ
効いてて草
🤓「スペックだけ強く見え実際は糞雑魚ページ作成者運営の回し者なのか?」
初めに編集をした者です。おっしゃる通り私はお金はあまり余裕はありません。俯角の件については私がまだ文章を書く事に全く慣れていない事などが原因です。お騒がせして申しありませんでした。
いやこちらも言い過ぎた点がある。ページ作成するだけでもこちらとしても有難い。原因はこいつの車体が柔らかすぎ癖強戦車なのが悪い 砲塔生かす為には駆逐運用しなきゃならなく、稜線のなだらかな地形でないと真価が発揮できない 無傷でスポットはでかいっちゃデカいが
7度は劣悪じゃないって分かった上で書いてる...?劣悪じゃないと思ってるのに劣悪な俯角って書くのはネガキャンと言うのでは………?
すみません