強制仰角について追記 おまけで文中のおかしな点を修正いたしました。
強制仰角によって最大+2°まで制限されます
開発ツリーをRETROTOPIA用に変更、追加でモジュール名を記載いたしました。
確か砲が一番最後ではありませんでしたっけ?
お言葉ありがとうございます。表を書き直しました。 第四世代モジュールのみ、開発順が他の三世代と違っていたので間違えてしまいました。申し訳ございません。 なんで最後だけ開発順変えるんだよ理解出来ん主砲先に開発した方がストックnoobチャンでも与ダメ上げられるだろうがあたおかわぐなすかわいいねぇスハスハやっぱ我慢できんWGおふぁっくですわ!この世に蔓延る榴弾マンと突撃厨達を全て与罰してこの世の果てまで追い掛け回して絶殺対象SPICの如く五千兆回後悔させてあ♡げ♡る♡ やはりストックでもレート出られるようにしたWGは悪い子ですね...ふぅ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
強制仰角によって最大+2°まで制限されます
開発ツリーをRETROTOPIA用に変更、追加でモジュール名を記載いたしました。
確か砲が一番最後ではありませんでしたっけ?
お言葉ありがとうございます。表を書き直しました。
第四世代モジュールのみ、開発順が他の三世代と違っていたので間違えてしまいました。申し訳ございません。
なんで最後だけ開発順変えるんだよ理解出来ん主砲先に開発した方がストックnoobチャンでも与ダメ上げられるだろうがあたおかわぐなすかわいいねぇスハスハやっぱ我慢できんWGおふぁっくですわ!この世に蔓延る榴弾マンと突撃厨達を全て与罰してこの世の果てまで追い掛け回して絶殺対象SPICの如く五千兆回後悔させてあ♡げ♡る♡
やはりストックでもレート出られるようにしたWGは悪い子ですね...ふぅ