こいつの何処がSuperなのかが気になる
本家にはSuper Chaffeeもあったよね、それも何処がSuperなのか分からんけど
こいつというかツリーヘルキャットの最終状態がスーパーヘルキャットと呼ばれていたのでそれ自身をプレ車にしたのが元(実在)。スーパーチャーフィーはT37砲塔状態の昔のチャーフィーの最終状態を再現したもの(こちらは微妙に架空、T37の車体とM24の車体は同一ではない為)
へえ、そうなんだね。
体力だけが増えた、ただのhellcat
なんかスパヘルくん性能にSUPERなところがどこにもないからね... ぶっ飛んだDPMとか欲しかった。素のDPM3000!とかさあ 本家の旧chaffeeはTier10と当たるTier5という逆マッチング優遇持ちの謎戦車だったので、本家懐古厨としてはそこを再現してほしかった。
Tier1つ上げるのなら完全な上位互換でよかったのにね(魔境でTier8まで当たることで大口径も多いからなおさら)。元が微妙なのにDPM261、通常弾7mm、後退が5km、HP300、砲塔旋回上がっただけ。そして精度や照準速度、俯角1°、仰角3°、車体旋回、隠蔽が落とされてる。 同じ配布戦車ならKrupp-Steyr Waffenträgerのがよっぽど強い。
Super(無料配布用)Hellcat
無料配布はsuper cool
???「FUCK!あほかいね!」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
本家にはSuper Chaffeeもあったよね、それも何処がSuperなのか分からんけど
こいつというかツリーヘルキャットの最終状態がスーパーヘルキャットと呼ばれていたのでそれ自身をプレ車にしたのが元(実在)。スーパーチャーフィーはT37砲塔状態の昔のチャーフィーの最終状態を再現したもの(こちらは微妙に架空、T37の車体とM24の車体は同一ではない為)
へえ、そうなんだね。
体力だけが増えた、ただのhellcat
なんかスパヘルくん性能にSUPERなところがどこにもないからね...
ぶっ飛んだDPMとか欲しかった。素のDPM3000!とかさあ
本家の旧chaffeeはTier10と当たるTier5という逆マッチング優遇持ちの謎戦車だったので、本家懐古厨としてはそこを再現してほしかった。Tier1つ上げるのなら完全な上位互換でよかったのにね(魔境でTier8まで当たることで大口径も多いからなおさら)。元が微妙なのにDPM261、通常弾7mm、後退が5km、HP300、砲塔旋回上がっただけ。そして精度や照準速度、俯角1°、仰角3°、車体旋回、隠蔽が落とされてる。
同じ配布戦車ならKrupp-Steyr Waffenträgerのがよっぽど強い。
Super(無料配布用)Hellcat
無料配布はsuper cool
???「FUCK!あほかいね!」