長短所の「高い火力」と「MT並みの砲性能」・「駆逐としては物足りない火力」って矛盾しとるやん。 持ってないから編集は出来ないけど…。
矛盾はしてないんだ。ティア全体で見ると火力は高い、けど駆逐として見ると……って感じ。一応、このページ編集した一人だけど明確な長所を見つけづらくて、ある人は駆逐戦車としては火力低いから機動力活かそう、ある人は、中戦車に分類しても良さそうだし、そう考えると火力高いよね、ある人は、何なのこれ。ゴミじゃん、って思いながら編集してた感じがあるから、まだ統一しきれてない所があったな。すまん。
うーむオールラウンダーか器用貧乏か…乗り手次第の比率が高い戦車なのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
矛盾はしてないんだ。ティア全体で見ると火力は高い、けど駆逐として見ると……って感じ。一応、このページ編集した一人だけど明確な長所を見つけづらくて、ある人は駆逐戦車としては火力低いから機動力活かそう、ある人は、中戦車に分類しても良さそうだし、そう考えると火力高いよね、ある人は、何なのこれ。ゴミじゃん、って思いながら編集してた感じがあるから、まだ統一しきれてない所があったな。すまん。
うーむオールラウンダーか器用貧乏か…乗り手次第の比率が高い戦車なのかな