[27]以下をすべて削除しました。 関係ない話題ですし、これ以上同じ話題で書き込むようなら自動無視を行いますので、あしからず。
再度削除しました。議論が過熱してしまうのは仕方がないと思いますが、それぞれの車輌コメント欄を使ってください。 それと、過度な煽り行為はトラブルの原因となるので控えてください。
論点が移り議論が車両から外れた場合は他に移るの?規制するならはっきりしろよ。
基本的に論点が逸れただけでは規制していません。 今回は ・T43がTigerと使用方法が似ている(木)→TigerとTiger(P)のどちらが強いか(枝)、と最終的にT43が全く関係なくなったこと ・後半、互いに煽り合いをしていること ・通報、報告を受けたこと を理由に各コメントの消去しました。 木は当初残していたんですが、枝以下を消去してもそこに書き込まれ続けたことから消去しました。 落ち着いたら戻そうかと思います。
また、消去後に引き続き書き込んだ2つセッションを「自動無視」に設定しました。 総合掲示板で伝えた通り、明日くらいには解除します。 書き込み規制は明らかに悪意がある場合(意図的に関係ないことを書き込む、誹謗中傷、個人情報を書き込む等)でないと設定していません。
??????とか差別用語を使ってたやつが再燃させてたね。当然の結果かと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
再度削除しました。議論が過熱してしまうのは仕方がないと思いますが、それぞれの車輌コメント欄を使ってください。
それと、過度な煽り行為はトラブルの原因となるので控えてください。
論点が移り議論が車両から外れた場合は他に移るの?規制するならはっきりしろよ。
基本的に論点が逸れただけでは規制していません。
今回は
・T43がTigerと使用方法が似ている(木)→TigerとTiger(P)のどちらが強いか(枝)、と最終的にT43が全く関係なくなったこと
・後半、互いに煽り合いをしていること
・通報、報告を受けたこと
を理由に各コメントの消去しました。
木は当初残していたんですが、枝以下を消去してもそこに書き込まれ続けたことから消去しました。
落ち着いたら戻そうかと思います。
また、消去後に引き続き書き込んだ2つセッションを「自動無視」に設定しました。
総合掲示板で伝えた通り、明日くらいには解除します。
書き込み規制は明らかに悪意がある場合(意図的に関係ないことを書き込む、誹謗中傷、個人情報を書き込む等)でないと設定していません。
??????とか差別用語を使ってたやつが再燃させてたね。当然の結果かと。