これ伝説迷彩だと屋根のせいで上のハッチから出られないのでは?
この車輌はもうオダブツダ!さっさと自爆するんだ!! 搭乗員「は?」
Pudel やべ、車内でぷぅ出るぅ!!
ボムぅっ!!
ソ連を感じた
車長 早く換気扇を回すんだぁ!
自走の砲撃食らってないのにセルフで(プーの匂いによって)スタン効果受ける(笑えない)
駄目です!車内が汚染されてきました!とりあえず消化器撒きます!ドシャア
この車両はお陀仏だ!サッサと脱出するんだぁっ
一応戦車って下面にも脱出ハッチが有る場合もあるから、ドレッドノートも横とか下とか、屋根を匍匐でだっしゅつするのかも?
葡萄匍匐
>110 同志いた(私一瞬ぶどうかと思った)
ワイなら蝶番を頂点のみに取り付け下辺は未固定、ハッチを閉めると自重でそのまま閉まるようにするな。いずれにせよハッチ開けるときは重みがそのまま掛かってしまうけれど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
この車輌はもうオダブツダ!さっさと自爆するんだ!! 搭乗員「は?」
Pudel やべ、車内でぷぅ出るぅ!!
ボムぅっ!!
ソ連を感じた
車長 早く換気扇を回すんだぁ!
自走の砲撃食らってないのにセルフで(プーの匂いによって)スタン効果受ける(笑えない)
駄目です!車内が汚染されてきました!とりあえず消化器撒きます!ドシャア
この車両はお陀仏だ!サッサと脱出するんだぁっ
一応戦車って下面にも脱出ハッチが有る場合もあるから、ドレッドノートも横とか下とか、屋根を匍匐でだっしゅつするのかも?
葡萄匍匐
>110 同志いた(私一瞬ぶどうかと思った)
ワイなら蝶番を頂点のみに取り付け下辺は未固定、ハッチを閉めると自重でそのまま閉まるようにするな。いずれにせよハッチ開けるときは重みがそのまま掛かってしまうけれど。