与ダメだけ増えて全く勝てなくて禿げる。どう扱えばいいのよコレ
俺も全く同じ。エミ1はダメ出ないけど勝率はモリモリ上がる。まあ原因は分かってるけど、そういう車両だと分かった上で買ったので、まあ我慢
どのくらいで勝てないって言ってるか分からんから初歩的な所からやけどDPM高くない上に装甲もそんなに頼れんから誰から削るかも大事やで同じ120mm代400ダメージとの交換なら格上から削ったり自分が抜ける範囲で固かったり強いのから潰したり、1発と1マガジン交換が出来る中で脅威度の高いのから潰すんや
なるほど、ついつい近くて手頃な軟らかいやつから潰したくなるんだよね。特に高火力だったり高機動だったりすると速く潰したくなる。でもそれは味方にも撃てるから、味方の射線が通ってれば味方に任せて、自分は硬くて面倒なやつを狩りに行かなきゃならんのだね。今後意識してみよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
俺も全く同じ。エミ1はダメ出ないけど勝率はモリモリ上がる。まあ原因は分かってるけど、そういう車両だと分かった上で買ったので、まあ我慢
どのくらいで勝てないって言ってるか分からんから初歩的な所からやけどDPM高くない上に装甲もそんなに頼れんから誰から削るかも大事やで同じ120mm代400ダメージとの交換なら格上から削ったり自分が抜ける範囲で固かったり強いのから潰したり、1発と1マガジン交換が出来る中で脅威度の高いのから潰すんや
なるほど、ついつい近くて手頃な軟らかいやつから潰したくなるんだよね。特に高火力だったり高機動だったりすると速く潰したくなる。でもそれは味方にも撃てるから、味方の射線が通ってれば味方に任せて、自分は硬くて面倒なやつを狩りに行かなきゃならんのだね。今後意識してみよ。