T26E5から全体の性能を中戦車に劣化させた使えなさそうな戦車だな。お蔵入りだわ
全然楽しくないですね。これを最初の販売で課金して買った人達が可哀想です。これで1万Gとかぼったくりもいいとこ
中戦車を重戦車の劣化と見るならそうだろうな。それとこいつには改良エンブが有るぞ。
火力や装甲を押し付けられるようになるHTやTDと違ってMTに改エンブがあったところで「だから何?」としかならないんだよなぁ。改エンブ抜きじゃHTとそんな変わらん上にそこまで硬くもなく火力もないコイツならなおさら。
改良エンブが有れば火力や硬さが通じる相手と戦えるポジションに移動したり十字砲火組んだりしやすいじゃないか。 まあ相手車輌の知識が必要だし臨機応変に動かなきゃならないから難しくはある。
そんなのMTなら出来て当然のことだわ。改エンブ無いとそれすら厳しい時点でMTとしては下。火力とか装甲とかそれを補う要素が有れば別だがコイツには無いし。
装甲アルアルヨ
改エンブ使ってようやくまともな機動性になるのは、MTとしてどうなのよ…。
普通の機動力のMTは同格駆逐の金弾を防ぐ砲塔は持ってないし15秒だけ急傾斜をほぼ減速せずに登ったりしないので問題無い。
こいつより砲塔堅い同格mtはエーデルくらいか?確かに改良エンブ炊けば登坂は速くなるが...
こいつより砲塔固いMT?T-34-1がいるじゃないすか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
全然楽しくないですね。これを最初の販売で課金して買った人達が可哀想です。これで1万Gとかぼったくりもいいとこ
中戦車を重戦車の劣化と見るならそうだろうな。それとこいつには改良エンブが有るぞ。
火力や装甲を押し付けられるようになるHTやTDと違ってMTに改エンブがあったところで「だから何?」としかならないんだよなぁ。改エンブ抜きじゃHTとそんな変わらん上にそこまで硬くもなく火力もないコイツならなおさら。
改良エンブが有れば火力や硬さが通じる相手と戦えるポジションに移動したり十字砲火組んだりしやすいじゃないか。
まあ相手車輌の知識が必要だし臨機応変に動かなきゃならないから難しくはある。
そんなのMTなら出来て当然のことだわ。改エンブ無いとそれすら厳しい時点でMTとしては下。火力とか装甲とかそれを補う要素が有れば別だがコイツには無いし。
装甲アルアルヨ
改エンブ使ってようやくまともな機動性になるのは、MTとしてどうなのよ…。
普通の機動力のMTは同格駆逐の金弾を防ぐ砲塔は持ってないし15秒だけ急傾斜をほぼ減速せずに登ったりしないので問題無い。
こいつより砲塔堅い同格mtはエーデルくらいか?確かに改良エンブ炊けば登坂は速くなるが...
こいつより砲塔固いMT?T-34-1がいるじゃないすか