弱い弱いと不評だがEXP取得量優遇されてるし頭そこそこ硬いし強戦車では無いけど普通に使える性能。
もっとも性能的にも史実的にもライバルだった素虎(131号車、黒森)やパンター(ブルターニュ、プーデル)がTier6な事を鑑みると、こいつもTier6重戦車として実装された方が良かったんだろうが…
通報 ...
弱い弱いと不評だがEXP取得量優遇されてるし頭そこそこ硬いし強戦車では無いけど普通に使える性能。
もっとも性能的にも史実的にもライバルだった素虎(131号車、黒森)やパンター(ブルターニュ、プーデル)がTier6な事を鑑みると、こいつもTier6重戦車として実装された方が良かったんだろうが…
えっ 経験値優遇.... そんなのより性能に振ってくれw
当初5,000円くらいした事もあってブーイングの嵐だった…からかどうかは知らんけど、後から経験値優遇された経緯がありましてね………
↑↑↑逆に言えばツリーのパーシングがどれだけヤバいのかって話だよね。いくら性能に下駄履いてるとは言え本来ならtier2つ下が適正ってマジ?