短所に貫通力だけでなく、精度もイマイチ、弾速は同格最悪というのを追加していい?
いいんじゃない? あと、貫通そんなに低いかな?短所入りする程じゃないと思うけど…
確かに 単発200以上の同格MTと比較して5mm程度低いだけだし、とくに貫通力の不足を感じたことはないかな Type58みたいに貫通130前後からが低貫通という印象
むしろ高い方。T-43とか魔境tierで145mmだかんね
砲が同じbisの話ですが。精度と弾速が原因で、絞っても狙ったところと違う場所に当たることが多いんですよね。そのときに弾かれることが多く、貫通不足を感じることが多い印象です。たしかに数値としてはクロムなんかと誤差の違いなんですが、精度と弾速との合わせ技で悪いイメージになっています。
反対意見は無さそうでしたので追記しました。貫通の削除はしていません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
いいんじゃない?
あと、貫通そんなに低いかな?短所入りする程じゃないと思うけど…
確かに 単発200以上の同格MTと比較して5mm程度低いだけだし、とくに貫通力の不足を感じたことはないかな Type58みたいに貫通130前後からが低貫通という印象
むしろ高い方。T-43とか魔境tierで145mmだかんね
砲が同じbisの話ですが。精度と弾速が原因で、絞っても狙ったところと違う場所に当たることが多いんですよね。そのときに弾かれることが多く、貫通不足を感じることが多い印象です。たしかに数値としてはクロムなんかと誤差の違いなんですが、精度と弾速との合わせ技で悪いイメージになっています。
反対意見は無さそうでしたので追記しました。貫通の削除はしていません。