このゲーム 上位互換は数あれど何一つ勝てない文字通り完全上位互換はこいつくらいのものじゃね?
ケニBって、しってる?
貫通とか…
T20&ドラ
隠蔽…
ActionXって知ってるかい?
改エンブとか…
クロムBを忘れるな。
空間装甲…
これを見てどう思います?
これなら素クロの側面全体が空間装甲のが良いっす
スマッシャーって知ってるぅ?
一体誰の完全上位互換なんですかね… kV2はtier違うし
必至になって顔赤くして返してるけどこいつらも43も大して変わらんぞ
ほんとそれ
完全上位互換ってのは文字通り全てにおいて上回ってるという意味だぞ… いや 性能格差はここで出た面子の方が酷いとは思うけどね?
そんなこと一々拘るなよ...つまらんぞ?
まあそんなに面白くはないか…
強化後のクレ係数はbis君の方が上だもん!完全下位互換じゃないもん!
それがあったか… まああんなものに強化施す奴が居るかはともかく
そしてセンチュⅠ完全上位互換の5倍センチュが出たと
そんなに拘る理由が本当に分からんけど幾ら車輌性能が通常ツリーの上位互換でも腕次第で決まると言う事実。
もしかして:スマッシャー
もしかして:アナイアレイター
あ...アナイアレイターは元車無しの完全オリジナルだから...スマッシャーはもう知らない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
ケニBって、しってる?
貫通とか…
T20&ドラ
隠蔽…
ActionXって知ってるかい?
改エンブとか…
クロムBを忘れるな。
空間装甲…
これを見てどう思います?
これなら素クロの側面全体が空間装甲のが良いっす
スマッシャーって知ってるぅ?
一体誰の完全上位互換なんですかね… kV2はtier違うし
必至になって顔赤くして返してるけどこいつらも43も大して変わらんぞ
ほんとそれ
完全上位互換ってのは文字通り全てにおいて上回ってるという意味だぞ… いや 性能格差はここで出た面子の方が酷いとは思うけどね?
そんなこと一々拘るなよ...つまらんぞ?
まあそんなに面白くはないか…
強化後のクレ係数はbis君の方が上だもん!完全下位互換じゃないもん!
それがあったか… まああんなものに強化施す奴が居るかはともかく
そしてセンチュⅠ完全上位互換の5倍センチュが出たと
そんなに拘る理由が本当に分からんけど幾ら車輌性能が通常ツリーの上位互換でも腕次第で決まると言う事実。
もしかして:スマッシャー
もしかして:アナイアレイター
あ...アナイアレイターは元車無しの完全オリジナルだから...スマッシャーはもう知らない