急に全く当たらなくなったんだがラグいのかこれ?
buffに期待しすぎて即撃ちしてるに三十三観音
ソ連砲だから仕方ない
バフでちょっとは良く当たるようになるかと期待したのに、あんま変わらないのか…。でも、数値上はかなり良くなってるよね?それとも、数値は良くなったけど、弾がレクティルの端に飛ぶ確率が高くなるように調整されたのか?
ソダシ
大丈夫?弾の分布は少なくとも国ごとに一定だよ
スマッシャーみたいなのがいい例だけど、数値の割には異常な程いい精度出す奴いるじゃん?大体同じ数値でも、中心に飛ぶことが多い奴と絶対中心に飛んでいかない奴って居るじゃん?分布が同じってのはとても信じられねぇんだよな。装甲の均質化みたいな隠しパラメータがあるんじゃないかって思ってしまう、てか絶対あると思う。
それ言うなら祖国は当たるはずでしょ。あいつらアメリカ砲が心の底から嫌いなんだよ
ちゃんと祖国への祈りを捧げたか?
前よりは当たるようになってるぞ。ソ連砲の肝心なときのガバさは残るが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
buffに期待しすぎて即撃ちしてるに三十三観音
ソ連砲だから仕方ない
バフでちょっとは良く当たるようになるかと期待したのに、あんま変わらないのか…。でも、数値上はかなり良くなってるよね?それとも、数値は良くなったけど、弾がレクティルの端に飛ぶ確率が高くなるように調整されたのか?
ソダシ
大丈夫?弾の分布は少なくとも国ごとに一定だよ
スマッシャーみたいなのがいい例だけど、数値の割には異常な程いい精度出す奴いるじゃん?大体同じ数値でも、中心に飛ぶことが多い奴と絶対中心に飛んでいかない奴って居るじゃん?分布が同じってのはとても信じられねぇんだよな。装甲の均質化みたいな隠しパラメータがあるんじゃないかって思ってしまう、てか絶対あると思う。
それ言うなら祖国は当たるはずでしょ。あいつらアメリカ砲が心の底から嫌いなんだよ
ちゃんと祖国への祈りを捧げたか?
前よりは当たるようになってるぞ。ソ連砲の肝心なときのガバさは残るが