燃料の話はよくわからんけど、正面強化に貫通17mm差俯角10度はかなりの差やぞ。上位互換とまでは言わないけど、下位互換はありえん。ここでthnderは1sの下位互換説を言ってる人達が全員thunderを実際使った上で言ってるのかも怪しいから当てにしなくていい
通報 ...
燃料の話はよくわからんけど、正面強化に貫通17mm差俯角10度はかなりの差やぞ。上位互換とまでは言わないけど、下位互換はありえん。ここでthnderは1sの下位互換説を言ってる人達が全員thunderを実際使った上で言ってるのかも怪しいから当てにしなくていい
俯角10℃ってお前は撃てないけど俺は撃てるって状況を作れるからな。俯角を軽視している奴が多すぎる。
主砲を1sと同じにしてほしかったけど。。差別化という意味では良い感じの棲み分けになってんのかな。
書いてて思ったけど1sを永続強化すれば良いのか。サンダース強いとは思うけど自分はうまく使えん
俯角って10℃って涼しそうですね
いや、寒いやろ
シベリア在住の人なら涼しいんでしょ(適当)