回答してくれた優しい人あざます!乗ってみたら結構弾くし旋回も思ってたほど悪くない(拡張、消耗品込みで36度くらい?)しですっげー使いやすい!この戦車さえあればダウンフォールされてもアウトレンジでパーシングやT29どもを蹴散らせますね!
通報 ...
回答してくれた優しい人あざます!乗ってみたら結構弾くし旋回も思ってたほど悪くない(拡張、消耗品込みで36度くらい?)しですっげー使いやすい!この戦車さえあればダウンフォールされてもアウトレンジでパーシングやT29どもを蹴散らせますね!
何故パーシングやT29?ひょっとしてティア9初の車両なのかな?ティア9は基本的にティア10どマッチングする可能性高いから格上戦に重点を置いた方が良いよ。一応この子は装甲も砲も優秀だから駆逐戦車ちゃんと使いこなせていれば何も問題ないかと。
ダウンフォール作戦はただの小ネタなんで……
まぁでも駆逐の基本に沿ってやってりゃ強戦車っつーことは分かりました。
ダウンフォールならT95の可能性もある
なぬ、小ネタだったのかw申し訳ない。話それるけどあんな作戦されたらたまったもんじゃない。後処理が大変そう笑