返信待ってるぜ
discordで発散して頂いて、今回はそれで終わりみたいなメッセージかな…w
WG運営はユーザーから出てきた試作戦車は採用せずに、オリジナルの謎戦車を生み出すから、言ったところで全く意味ないと思うよ。 今回の返答では、一言もあなたの提案した戦車の内容に触れてない上に、discordのURLを貼っていることから、「俺たちに提案しないで、discordで勝手に発散しろ」って遠回しに言っているようなものだからね。
悲しいねぇ... やっぱ某惑星(WT)とは違うんだね
そのWTで問題になってる軍事機密漏洩や京アニ事件案件(アイデア持ち込んだんやから〜で何かしらのトラブルを起こされる)が発生してもええのか…?
なにそれ
軍事機密漏洩の件は確か中国かロシアの最新のMBT(99A式かT-72B3だったかな?)の複合装甲の内容とかAPFSDSの材料、貫徹力などの軍事機密情報がフォーラムに晒されてたとかだったはず
京アニについては言わずもがな…まぁゲーム会社アニメ会社に赤の他人が原稿持ち込むなってやつですわ
すみません、自分が良かれと思ってやった事が危険な事だとし知らずに、はしゃいでしまい申し訳ございません、これが原因で問題や事件が起こるのは自分も嫌なので、これ以上は資料を持ち込もうとしない様にします、大変申し訳ございませんでした、この話はここで終わりにします、投稿も削除します、申し訳ございませんでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
返信待ってるぜ
discordで発散して頂いて、今回はそれで終わりみたいなメッセージかな…w
WG運営はユーザーから出てきた試作戦車は採用せずに、オリジナルの謎戦車を生み出すから、言ったところで全く意味ないと思うよ。
今回の返答では、一言もあなたの提案した戦車の内容に触れてない上に、discordのURLを貼っていることから、「俺たちに提案しないで、discordで勝手に発散しろ」って遠回しに言っているようなものだからね。
悲しいねぇ...某惑星 とは違うんだね
やっぱ
そのWTで問題になってる軍事機密漏洩や京アニ事件案件(アイデア持ち込んだんやから〜で何かしらのトラブルを起こされる)が発生してもええのか…?
なにそれ
軍事機密漏洩の件は確か中国かロシアの最新のMBT(99A式かT-72B3だったかな?)の複合装甲の内容とかAPFSDSの材料、貫徹力などの軍事機密情報がフォーラムに晒されてたとかだったはず
京アニについては言わずもがな…まぁゲーム会社アニメ会社に赤の他人が原稿持ち込むなってやつですわ
すみません、自分が良かれと思ってやった事が危険な事だとし知らずに、はしゃいでしまい申し訳ございません、これが原因で問題や事件が起こるのは自分も嫌なので、これ以上は資料を持ち込もうとしない様にします、大変申し訳ございませんでした、この話はここで終わりにします、投稿も削除します、申し訳ございませんでした