名前なし
2020/11/15 (日) 16:42:13
ca622@44329
ミサイルに味方が居なさ過ぎて笑うしかない。ミサイル楽しいよ?当たらんけど楽しいよ?それが無くなるのは没個性って感じでちょっと悲しい。強さで言えば動ける足があるんだからHEATの方が使い勝手はいいだろうなあ、当たるし。でもつまらないね。ミサイル無いならHP上限が低くてより脅威度の高いTier8帯の49でいいってなる気もする、乗り心地撃ち心地全然違うけどね。
通報 ...
ミサイルがいる環境で楽しいのはミサイルだけってwgがようやっと気づいたってだけ。砲塔も出さずトップアタックするのはこのゲームの主旨じゃないって事なんだろ。heatのほうが多分強いし三方良しの良調整になってくれるといいんだが
なるほど、間違いないですね。どうやらトレーニングルームなど戦績に関わらない場所では残ってくれるようですし、ミサイルはそこでひっそりと射的ゲームとして遊びます...(HEAT化はたぶんバフだと思う)
65km/hで単発560を振り回す車両のどこが没個性何ですかねぇ……他に似た性能の車両がいない時点で個性はあるよ
だから49の下りを示したつもりなんですけどそれは...?
(追記)Tier毎に考えて、49の進化系としては仰る通りどのTierにもいないアメリカ軽戦車だけのモノではありますが、こうなるなら出さないまま、49だけでよかった気もしてきますね。
正味49でいいかどうかは好みでは?私はミサイル抜きにしてシェリダンの方が乗ってて好きだし