質問 現環境で『Obj.263』は強戦車の部類にはいる?
運用にもよるけどそこそこ強い部類じゃない?狙撃とか俯角ハルダウンは昔の精度大幅弱体化&弾速低下と俯角4度で死ぬほど苦手だけど中、軽戦車ルートに随伴していっての蹂躙や遮蔽を使った頭出しとかなら装甲とDPMのゴリ押しでかなり強いよ。こないだのアプデで車体天板、履帯裏の弱点がなくなって張り付きやスラロームがしやすくなったし素のDPMもティア10トップになって貫通も強化貰ったしね。旋回も駆逐戦車ではほぼ最速で機動性も良いよ。俯角4度とワルワル精度は目を瞑って運用をしっかり理解すれば勝てねぇ!ってことにはならないよ。(長文スマソ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
運用にもよるけどそこそこ強い部類じゃない?狙撃とか俯角ハルダウンは昔の精度大幅弱体化&弾速低下と俯角4度で死ぬほど苦手だけど中、軽戦車ルートに随伴していっての蹂躙や遮蔽を使った頭出しとかなら装甲とDPMのゴリ押しでかなり強いよ。こないだのアプデで車体天板、履帯裏の弱点がなくなって張り付きやスラロームがしやすくなったし素のDPMもティア10トップになって貫通も強化貰ったしね。旋回も駆逐戦車ではほぼ最速で機動性も良いよ。俯角4度とワルワル精度は目を瞑って運用をしっかり理解すれば勝てねぇ!ってことにはならないよ。(長文スマソ)