168は体力多いし、少ない方が先に狙わられてるんじゃない?
T49よりも狙われるんよ…あいつも十分脅威だと思うんけどなあ…やっぱ貫通高いし早めに倒しときたいんかな
↑砲は高貫通で単発もDPMも共に優秀だけど体力低いし装甲もペラペラ、そりゃちょっと考える頭があれば最優先で狙う対象になるでしょ、T49は照準&精度ガバガバな上に低貫通だからISU-152程は脅威ないし
このゲームではOP戦車一台より凡庸戦車2台のほうが圧倒的優位やで。丸見えなのに「俺は狙われないだろう」と鎮座してる駆逐は敵の頭数減らしに最適な餌。
重力だとコイツは弱いからな。適当に突っ込んでラムと叩き合いになることが多いし周りの機動力が上がって照準が難しくなるから後方での狙撃なんてできなくなる。そうなるとHPも装甲も低く車重も軽いコイツは手軽に殺せるオヤツと化す。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
T49よりも狙われるんよ…あいつも十分脅威だと思うんけどなあ…やっぱ貫通高いし早めに倒しときたいんかな
↑砲は高貫通で単発もDPMも共に優秀だけど体力低いし装甲もペラペラ、そりゃちょっと考える頭があれば最優先で狙う対象になるでしょ、T49は照準&精度ガバガバな上に低貫通だからISU-152程は脅威ないし
このゲームではOP戦車一台より凡庸戦車2台のほうが圧倒的優位やで。丸見えなのに「俺は狙われないだろう」と鎮座してる駆逐は敵の頭数減らしに最適な餌。
重力だとコイツは弱いからな。適当に突っ込んでラムと叩き合いになることが多いし周りの機動力が上がって照準が難しくなるから後方での狙撃なんてできなくなる。そうなるとHPも装甲も低く車重も軽いコイツは手軽に殺せるオヤツと化す。