名前なし
2022/02/13 (日) 15:51:06
cb588@69eb8
コイツのどこが「口径相応の悪い精度」なんですかね……他の戦車で撃てない隙間をポンポン通せるあたり精度くっっっそいいぞコイツ
通報 ...
たしかに。それ言うならラインメタルの15cm砲なんかもっと酷いぞ。(まぁこいつと違って照準調整あるからそれでマシになる)あと短所の砲撃音がなぜか122mm級ってむしろ長所じゃないの?ISシリーズや単発400組が射撃したなと相手に勘違いさせることができるからな。
そんなんで騙される奴なんかいないけどな
それがね、いるんだよ。noob視点だと「おっ今IS-3撃ったな!!!詰めるぜ!!!」それでよく分からないまま狙撃されるのが、noobなんだよ。
noobは音なんか聞かないよ。(現役4割noobより)
いつも敵の発砲煙で判断してるぜぇ(現役4割より)
俺は発砲炎だぜぇ
自分ヘッドフォン付けてやることが多いんだけど発砲音と口径は参考にしてる。でもT28Dとかもチグハグな音してるから完璧ではないよね。さらに言うなら、暑いときヘッドフォン外して無音でやったりもするけどあんまり成績変わってない()
音なんて聞くよりもマップ見て敵味方の位置把握してる方がよっぽど戦績上がると思う
一瞬 砲塔後部と車体の隙間を射撃した人を思い出したぜぇ(日本語…)