タングステンは当然として怪演舞と照準調整どっちにするか迷うな。どっちも強いと思うんだよ
改エンブは好みによるけど、照準調整って要る? ISU-130はそこまで照準拡散も精度も特別悪いわけじゃないから載せるの反対はしないけど優先度は低めかなって思う。
確かにそこまで優先度高くないけど、高精度でぶち抜くの好きなんだよね...(グリレに照準調整積むタイプの人) あと、アドレナリン積むかの問題もあることに後で気づいた。やっぱり迷う。
長所を更に伸ばすのはそれはそれでロマンですな。
射界が狭くてしょっちゅう車体を旋回させる必要のあるこの子には、照準調整は超絶便利な消耗品だと思いますぜ?
試合開始後にマップ見て載せ替えたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
改エンブは好みによるけど、照準調整って要る? ISU-130はそこまで照準拡散も精度も特別悪いわけじゃないから載せるの反対はしないけど優先度は低めかなって思う。
確かにそこまで優先度高くないけど、高精度でぶち抜くの好きなんだよね...(グリレに照準調整積むタイプの人) あと、アドレナリン積むかの問題もあることに後で気づいた。やっぱり迷う。
長所を更に伸ばすのはそれはそれでロマンですな。
射界が狭くてしょっちゅう車体を旋回させる必要のあるこの子には、照準調整は超絶便利な消耗品だと思いますぜ?
試合開始後にマップ見て載せ替えたい