名前なし
2020/07/24 (金) 18:32:33
82ac9@b4a34
どうしてここまで外観の評判が悪いのかな。ツリーにあるTigerⅠで史実砲を積んで出撃したら顰蹙ものと聞いています。よってあっちのタイガーはTigerⅠとⅡのキメラ。それに比べればこちらは(特定車輛の再現としては問題があるものの)見慣れたTigerⅠのシルエット。色味が緑に寄り過ぎている気はしますが、ずっとタイガーらしい、と思うのは私だけ?またティアも6なので宿敵M4 ShermanやT-34と当たります。ここもポイント高いかなと。なお私の戦績では、このTiger131の性能について評価できません。そこの所はどなたか宜しく。
通報 ...
黒森峰の流用だからしゃーない
グラの見た目がいくら何でも汚すぎるんだよなぁ、そもそも史実っぽいTigerⅠに乗りたいなら黒森峰でいいし
黒森もそうだが固定塗装で迷彩変更できないから、「名も無き一般史実ティーガー(後期型)」と言うにも微妙ではある
見た目が売りの車輌なのにその見た目が汚いからでしょ。しかも配布車輌とかじゃなくてプレ車として売られてる車輌なのに。
モデルもテクスチャも雑な上に性能も周りのバフに完全において枯れてるんだよね…
これだけ擁護したのに5勝15敗って何なんだよ。Tiger131の恩知らず!(32)
それは関係ないのでは…自分の腕を磨きましょう。