キャベツってなんですか?
剥いても剥いてもキャベツなやつのことです。
キャベツみたいにデーンとしたソ連のアノ初心者のトラウマ、キャベツだよ
KV-2?基本あの戦車とかカーヴェー系は壁2とか壁3とか読んでるからなぁ
壁4乗りだけど、壁2だけは壁には物足りないからキャベツだよ(差別発言
やっぱKV-2ですか 話が反りましたがKV-2とKV-1Sは精度面ではあんまり変わらんような気がします まぁKV-2には貫通せずとも1Sの下振れくらいと同じくらいのダメージを出してくれる榴弾があるんですけどね
僕は2だけはドヴァーって呼びます
モンシロの食草
>>[214] まぁコッチはキャベツにはない足で中戦車並みに陣地変えたり気を遣って動く感じ。拡張は加速より旋回で、リロード時間に合わせてハイサイクルに撃つ場所変える暗殺作業。削り回ったりトドメ刺して回ったり。
トドメ刺して回るはちょっと… 持ち前の火力全く活かせないんで、ミリ残りは味方に任せようね
ミリ残しにしても倒そうとしない味方が多いせいで自分がやる羽目になるんだよやなぁ、ティアは。
結局、そいつらが置き偵して周りが囲んで倒されるケースに繋がるってわけ。
そうそう、ほっとくと返り討ちにされるAHOもイッパイだから、泣く泣く65ダメとか処理して30秒弱リロ待つ事になる。味方全滅で最後にそのミリ3輌くらいに囲まれた時のDBクウラの後悔感。
まあそうするのは勝手だけど車両の特性は全く活かせないよねって話。正直このTierでもコマンドでピコピコしてればミリ残りくらいなら片付けてくれる。後小隊を組む手もある。
機動力と重量そこそこあるからラムれば100程度はダメ出るよ。
ミリ残しが割とどうでもいい車輌ならほっとくけどほっとくと面倒くさい車輌やヤバそうな車長が乗ってそうなら泣く泣く処理する。マジでSwitchにもコマンドチャットよこせ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
剥いても剥いてもキャベツなやつのことです。
キャベツみたいにデーンとしたソ連のアノ初心者のトラウマ、キャベツだよ
KV-2?基本あの戦車とかカーヴェー系は壁2とか壁3とか読んでるからなぁ
壁4乗りだけど、壁2だけは壁には物足りないからキャベツだよ(差別発言
やっぱKV-2ですか
話が反りましたがKV-2とKV-1Sは精度面ではあんまり変わらんような気がします
まぁKV-2には貫通せずとも1Sの下振れくらいと同じくらいのダメージを出してくれる榴弾があるんですけどね
僕は2だけはドヴァーって呼びます
モンシロの食草
>>[214] まぁコッチはキャベツにはない足で中戦車並みに陣地変えたり気を遣って動く感じ。拡張は加速より旋回で、リロード時間に合わせてハイサイクルに撃つ場所変える暗殺作業。削り回ったりトドメ刺して回ったり。
トドメ刺して回るはちょっと… 持ち前の火力全く活かせないんで、ミリ残りは味方に任せようね
ミリ残しにしても倒そうとしない味方が多いせいで自分がやる羽目になるんだよやなぁ、ティアは。
結局、そいつらが置き偵して周りが囲んで倒されるケースに繋がるってわけ。
そうそう、ほっとくと返り討ちにされるAHOもイッパイだから、泣く泣く65ダメとか処理して30秒弱リロ待つ事になる。味方全滅で最後にそのミリ3輌くらいに囲まれた時のDBクウラの後悔感。
まあそうするのは勝手だけど車両の特性は全く活かせないよねって話。正直このTierでもコマンドでピコピコしてればミリ残りくらいなら片付けてくれる。後小隊を組む手もある。
機動力と重量そこそこあるからラムれば100程度はダメ出るよ。
ミリ残しが割とどうでもいい車輌ならほっとくけどほっとくと面倒くさい車輌やヤバそうな車長が乗ってそうなら泣く泣く処理する。マジでSwitchにもコマンドチャットよこせ。