ここに書いてある戦法をマトモに出来る乗り手って10人に1人ぐらいだから基本直ぐに溶けてる印象
こいつの地雷率はtier8でもトップ。IS6、loweに匹敵するわ
接近されたらクソトロ旋回と紙装甲でなす術ないからなぁ…
孤立してるこいつはコメットみたいな車高高くなくて高DPM車両だと張り付いてそのまま溶かせるし
マジでそれだわ なんなら同格MTのHEが広い側背面貫通するからな笑 硬い前面装甲、高貫通…だから何?って状態
E25で完封できたわ。車高が高いメリットは存在するのかな?
コイツほど中身が上手い人かヌーブかでハッキリ強さが分かれる車両は無いんじゃね?
正面装甲の隙の少なさは確かに長所だけど金弾や駆逐には普通に正面抜かれるからなぁ… 好きで使うんならともかく 勝率こだわるなら危なくて使えないと思う
良くも悪くも無料で手にいれるチャンスのあった車両だからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
こいつの地雷率はtier8でもトップ。IS6、loweに匹敵するわ
接近されたらクソトロ旋回と紙装甲でなす術ないからなぁ…
孤立してるこいつはコメットみたいな車高高くなくて高DPM車両だと張り付いてそのまま溶かせるし
マジでそれだわ なんなら同格MTのHEが広い側背面貫通するからな笑 硬い前面装甲、高貫通…だから何?って状態
E25で完封できたわ。車高が高いメリットは存在するのかな?
コイツほど中身が上手い人かヌーブかでハッキリ強さが分かれる車両は無いんじゃね?
正面装甲の隙の少なさは確かに長所だけど金弾や駆逐には普通に正面抜かれるからなぁ… 好きで使うんならともかく 勝率こだわるなら危なくて使えないと思う
良くも悪くも無料で手にいれるチャンスのあった車両だからね。