名前なし
2021/02/24 (水) 15:19:10
50be6@0560f
再販されてるけど全然話題になってない……丁度ゴールド10000貯まりそうだからこいつ欲しいんだけど、立ち回りはノーマルセンチュと同じ感じでOKかな?持ってる人教えてください
通報 ...
ローダーの特徴活かるかどうかがポイント。上にもあるが、同じ使い方ではしんどいと思います。ただ、拡張付き1万Gなら、悪くない選択と思います。ローダーの使い方さえ分かれば、間違いなく平均WR上げてくれると思いますよ。
強いには強いのだが他の上位車両より人を選ぶ車両なので… まあノーマルセンチュ乗るような変態なら問題ないと思いますが ローダーの立ち回りをするのは当然として このハルダウン性能を活かして弾受けしたり強引に全弾ぶち込む(同格ローダー達は柔らかい車両が多いのでこの車両とエミル以外はリスクが高い)ような立ち回りが必要ですね
自分はノーマルセンチュとは別物だと思う。頭硬いからHT相手に前線張ったりもするし、ラッシュの先陣切って強引に全弾ブチ込みに行くこともある。機動性も相応に上がったし、ノーマルよりかなり攻撃的な立ち回りができる。まあその辺の違いは慣れが解決することだから、買って損はないのでは。
皆さん教えてくれてありがとう!こいつ買って前線張り、英国MTを舐め腐ってる奴等に無慈悲な760ダメ叩き込んでノーマルセンチュの供養したいと思います!