ログインしたらこれ貰ったんだけど強そうっすね。嬉しい
こうして初心者が高Tierデビューすんの?
まあそうだね。使ってみて勝てなかったら低tierに戻るさ
" 貰った " と言うのは 完全に無料だったのか, それとも特別オファーが来て格安で購入できたのか どちらですか? すごく気になります
ログインしたらスノーグローブというのを一つもらったので使ったらこの車両が当たったということです。完全に無料でした
ログインしただけでスノグロ貰えたのか… WGなにしてんだ??
んー...多分だけどフリーのプレゼントボックスが1回無料だったからそれで当てた感じ?
>> 227多分それで合ってます〜
木主さんおめでとうございます ! そして返信ありがとう ! MK1は乗りこなすのと良ポジションと友達になるまで時間がかかるけど それに慣れて 中戦車運用がうまくできるとMK1は化(ば)けますよ 味方からの援護なしの近距離1vs1はそれ程得意ではないで 遠くの横からチクチクですかね ? 元の値段忘れましたが10000ゴールド以上無料ゲットです !
この日本語が不自由な外国の人感が何とも、いずれにせよおめでとう
翻訳ソフトでも使ってんじゃね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
こうして初心者が高Tierデビューすんの?
まあそうだね。使ってみて勝てなかったら低tierに戻るさ
" 貰った " と言うのは 完全に無料だったのか, それとも特別オファーが来て格安で購入できたのか どちらですか? すごく気になります
ログインしたらスノーグローブというのを一つもらったので使ったらこの車両が当たったということです。完全に無料でした
ログインしただけでスノグロ貰えたのか…
WGなにしてんだ??
んー...多分だけどフリーのプレゼントボックスが1回無料だったからそれで当てた感じ?
>> 227多分それで合ってます〜
木主さんおめでとうございます ! そして返信ありがとう ! MK1は乗りこなすのと良ポジションと友達になるまで時間がかかるけど それに慣れて 中戦車運用がうまくできるとMK1は化(ば)けますよ 味方からの援護なしの近距離1vs1はそれ程得意ではないで 遠くの横からチクチクですかね ? 元の値段忘れましたが10000ゴールド以上無料ゲットです !
この日本語が不自由な外国の人感が何とも、いずれにせよおめでとう
翻訳ソフトでも使ってんじゃね