これに関しては(運営がそもそもこれをナーフと捉えているかは別として)コレ車プレ車関係なくナーフしないなんて運営は一言も言ってないからぶっちゃけ自己責任でしかないんだよな 割り切るしかない
通報 ...
これに関しては(運営がそもそもこれをナーフと捉えているかは別として)コレ車プレ車関係なくナーフしないなんて運営は一言も言ってないからぶっちゃけ自己責任でしかないんだよな 割り切るしかない
してもいいけどこれはやりすぎだろ。HTの基本を全くこなせないどころかMTLT以下の貫通力とか目も当てられない、防御力は高くはないし機動力も所詮HTとしては速いだけ。なんの強みも無くすのは流石に酷いと言わざるをえない
ただでさえ弱い4202のヘルス多いだけの下位互換なんて紅茶に染まった変態紳士しか使わないよ。
プレ車に関しては昔本家で裁判沙汰になったからプレ車=ナーフしないって構図だったぞ。しばらく前に大量にコレ車化した時も批判はあった。ていうか、自己責任どうこう以前に、普通に糞性能になるから誰も見向きをしなくなるんだよなぁ(悲しみ)
本家がどうかは知らないけど少なくともBlitzに関してはプレ車が未だにナーフされてないのはただやってないだけで必要があればナーフもされるよ。公式がそう回答してるから間違いない。ちなみにAnnihilator改エンブ没収みたいな消耗品関連はナーフでもバフでもないって認識らしい