いや5割後半でも扱えんやろこんなクソ車両 遅すぎる機動性に低いDPMと単発、中途半端な装甲、ワンショットライター並みの火災発生時率 現在進行形でST1目指して開発してるけど、KV3はまだ乗りたいと思える性能だったが4は二度と乗りたくない エンジン馬力1500、DPMに2300ぐらいないと使い物にならないただの鉄くず
通報 ...
いや5割後半でも扱えんやろこんなクソ車両 遅すぎる機動性に低いDPMと単発、中途半端な装甲、ワンショットライター並みの火災発生時率 現在進行形でST1目指して開発してるけど、KV3はまだ乗りたいと思える性能だったが4は二度と乗りたくない エンジン馬力1500、DPMに2300ぐらいないと使い物にならないただの鉄くず
バフで装甲はだいぶ大分まともになったから昔みたいな何も出来ないような性能では無いし頑張れ(バフ前に重力で終わらせた人)。
逆に装甲しか取り柄がない ってかその装甲も普通に抜かれるからやっぱ使いたくない
自慢の装甲も側面に回られれば簡単に抜ける。砲塔正面も防楯脇が抜けてそんなに硬くない。
加速最高速共にゴミ。しかし何より辛いのは旋回が絶望的にうんちな事
isみたいな同格重でも貫通低い組ならハルダウンでなんとかなる。揺らされると抜ける範囲小さい。んで豚昼されるとやっぱ抜きにくい。扱いが難しい事は否定しないけど。