うんこうに見えてました…(池沼) 当時のクッソ弱い地雷ガル豚に印象引っ張られたのかな
地雷率それなりに高いのは否定できない事実。まあtier5に民度求めても仕方ないから諦めよう。
kuromorimineイベントのときにコラボ戦車イベント難易度高過ぎ!初心者にとらせる気ないだろ!とか書き込まれてましてね…。
私の知ってる限り、3両まとめてもらえるイベントの時は適当にやってたらマジで誰でも取れるイベントだったし、実際blitz初めて1ヶ月も経ってない私でも全部取れた。その後有料販売とかもあったからガルパン車両に乗りたくて仕方ないような人は何も考えず金投げて乗っちゃうだろ。そういうこと含めてそこまで上手いやつあんまいない。
へたくそはすぐやめていくやろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
地雷率それなりに高いのは否定できない事実。まあtier5に民度求めても仕方ないから諦めよう。
kuromorimineイベントのときにコラボ戦車イベント難易度高過ぎ!初心者にとらせる気ないだろ!とか書き込まれてましてね…。
私の知ってる限り、3両まとめてもらえるイベントの時は適当にやってたらマジで誰でも取れるイベントだったし、実際blitz初めて1ヶ月も経ってない私でも全部取れた。その後有料販売とかもあったからガルパン車両に乗りたくて仕方ないような人は何も考えず金投げて乗っちゃうだろ。そういうこと含めてそこまで上手いやつあんまいない。
へたくそはすぐやめていくやろ