名前なし
2020/04/27 (月) 10:27:53
14fa9@e78c7
名前はアンコ、見た目もアンコ。これが何なのかわからない人にはアンコの擬戦車化か何かにしか見えない。今もゲーム内表記「Anko」だったっけ
通報 ...
は?
多分あなただけだと思います。大洗の校章がわかりやすくついてますし
ガルパン知らない人にはそれすらも謎のマークにしか見えないんですよ。みんながガルパンわかる訳じゃないからね?
じゃあ調べればいいんじゃ?
僕も最初は餡子にしか見えなかった。大洗のマークは小豆洗い的な何かかと思った。だから何だって話だが。今はAnkou表記だしね。
ガルパンオタクが湧いてて笑う
ゲーム内でもちゃんと「Ankou」なんじゃない?
そうなのか。じゃあ今遭遇する人はちゃんとアンコウと認識できるんだね。良かった
うんこうに見えてました…(池沼) 当時のクッソ弱い地雷ガル豚に印象引っ張られたのかな
地雷率それなりに高いのは否定できない事実。まあtier5に民度求めても仕方ないから諦めよう。
kuromorimineイベントのときにコラボ戦車イベント難易度高過ぎ!初心者にとらせる気ないだろ!とか書き込まれてましてね…。
私の知ってる限り、3両まとめてもらえるイベントの時は適当にやってたらマジで誰でも取れるイベントだったし、実際blitz初めて1ヶ月も経ってない私でも全部取れた。その後有料販売とかもあったからガルパン車両に乗りたくて仕方ないような人は何も考えず金投げて乗っちゃうだろ。そういうこと含めてそこまで上手いやつあんまいない。
へたくそはすぐやめていくやろ