いうほどこいつopか? 少なくともキメラ252Uよりはワンランク下だと思う
HTのヘルスバフでかなり逆風吹いたけどまだまだOPやろ。
キメラ・252Uが強すぎて感覚がおかしくなってきたのかも()
FTのOP扱いに疑問を持つ人が出てくるくらいには感覚が狂い始めてるな。AXやら252やら54E2やらFTやらキメラやら...なーんで軒並みツリー車両より性能いいんですかねぇ(憤怒
VK4503、VK168P、T44-100「おっそうだな」
キメラはうまい人が使うと手が付けられないとは思うけど、こいつはサルが乗ってもそこそこ強い。252Uはそんなにつよいとは思わん。
最近はよく抜かれるようになってきたけど普通に隠蔽機動性もあるから、突っ込むの控えて砂運用MT随伴と臨機応変に動けば稼げるし相変わらずの強さ
平地だとプロゲやパンテラみたいな コイツより車高が高い奴相手だと前面の傾斜消されて3発抜かれてしまうからな だがis系の様に低くて鈍足相手にはまだ強気に行ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
HTのヘルスバフでかなり逆風吹いたけどまだまだOPやろ。
キメラ・252Uが強すぎて感覚がおかしくなってきたのかも()
FTのOP扱いに疑問を持つ人が出てくるくらいには感覚が狂い始めてるな。AXやら252やら54E2やらFTやらキメラやら...なーんで軒並みツリー車両より性能いいんですかねぇ(憤怒
VK4503、VK168P、T44-100「おっそうだな」
キメラはうまい人が使うと手が付けられないとは思うけど、こいつはサルが乗ってもそこそこ強い。252Uはそんなにつよいとは思わん。
最近はよく抜かれるようになってきたけど普通に隠蔽機動性もあるから、突っ込むの控えて砂運用MT随伴と臨機応変に動けば稼げるし相変わらずの強さ
平地だとプロゲやパンテラみたいな コイツより車高が高い奴相手だと前面の傾斜消されて3発抜かれてしまうからな だがis系の様に低くて鈍足相手にはまだ強気に行ける