今回は$11,99(米ドルではない)日本円で1000円?程で売られてお得に感じるのですが, 皆さんはどう思いますか? 以前のzawazawaコメントは読みましたが この金額で現金販売はかなり良いのではないでしょうか? ゴールド価格に換算して約3600ゴールド位ですか
通報 ...
今回は$11,99(米ドルではない)日本円で1000円?程で売られてお得に感じるのですが, 皆さんはどう思いますか? 以前のzawazawaコメントは読みましたが この金額で現金販売はかなり良いのではないでしょうか? ゴールド価格に換算して約3600ゴールド位ですか
そこまでの価値があるかどうかだなぁ、、、価値観は人それぞれだし、、、
プラ組むとバンバン溶かせて楽しいぞぉ。一緒に組める人がいるならホント試してほしい。
安いから思わず買っちまったが、貫通低いのが結構痛いな。。。T71と比べたらどうにも劣る。リローダーの強みを生かせるかがポイントかな・・・。
様々なコメント, 本当にありがとうございます ! 特に92のコメントの方...小隊を組むという最高に頭のいいアイディアに脱帽です😱 貫通が低いのが欠点ですが 小隊を組んでクロスファイヤーをセットしたり お互いが違う角度から敵を挟んで撹乱したり まだまだ楽しい運用ができそうで買うことに決めました !